TRATAMIENTO DE DATOS PARA FINES ADICIONALES

Con tu autorización, SOLUCIONES Y SERVICIOS INTEGRADOS S.A.C., identificada con RUC N° 20602370497 y domiciliada en Av. José Pardo No 831, Miraflores, Lima, Lima (en adelante ”Niubiz Vendemás”); tratará tus datos personales y/o sensibles, los cuales se refieren a toda información que te identifica o te hace identificable (Ley N° 29733 y su Reglamento), como tus: nombres y apellidos, documento de identidad, estado civil, ocupación, nacionalidad, teléfono, correo electrónico, firma manuscrita o digital, imagen, voz, huella dactilar, rostro u otros datos biométricos, datos económicos, entre otros.  Tus datos nos permiten cumplir las siguientes finalidades:

Establecer y mantener contacto contigo por distintos medios (digitales y/o presenciales) para remitirte información sobre productos o servicios de tu interés, campañas especiales o beneficios exclusivos que Niubiz, empresas del grupo, subsidiarias, sucursales, socios comerciales y/o estratégicos tienen para ti. Puedes obtener mayor información sobre ellas consultando nuestra Política de Privacidad

Coadyuvar con la elaboración y/o hacerlo directamente, de perfiles financieros y/o crediticios, con el fin de remitirte información comercial personalizada sobre soluciones, productos o servicios de Niubiz, empresas del grupo, subsidiarias, sucursales, socios comerciales y/o estratégicos; Para cumplir con esta finalidad, se podrá utilizar la información transaccional del cliente de Niubiz Vendemás; 

Realizar encuestas con la finalidad de mejorar nuestros servicios;

Realizar reportes de ventas y marketing; 

Realizar prospecciones de mercado; y, 

Demás actividades asociadas al cumplimiento de dichas finalidades, las cuales podrán realizarse directamente por Niubiz o por terceros.

Almacenaremos tu información en bancos de datos de titularidad de Niubiz Vendemás, los cuales se encuentran debidamente registrados en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales, de acuerdo con lo exigido por la Ley N° 29733 y su Reglamento. Si aún no tienes una relación contractual o comercial con nosotros, tus datos podrán ser incluidos en el banco de datos denominado “Usuarios Web” o “Prospectos de Clientes”; sin embargo, si te encuentras afiliado a nuestros servicios o anteriormente has adquirido nuestros productos, tus datos personales se encontrarán almacenados en el banco de datos de “Clientes”.  Tus datos personales serán tratados por el tiempo necesario para cumplir con las finalidades listadas anteriormente; sin embargo, en mérito de disposiciones regulatorias, podremos conservar tu información luego de culminada la relación comercial, estableciendo en dicho caso, un periodo máximo de conservación de 10 años posterior al término de la misma. Podrás en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de tus datos personales. Para ello, como titular de tus datos personales podrás comunicarte, a través de nuestro canal telefónico: Lima: 01614-9800 Provincia: 080-100-100 Por otro lado, como titular de tus datos personales, tienes el derecho de acceder a tus datos; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestos o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. Para ello, podrás ejercer estos derechos ingresando al módulo de Derechos ARCO en la parte inferior de nuestra web y siguiendo los pasos allí descritos, enviando la documentación requerida a través de la siguiente casilla: cumplimientovendemas@vendemas.niubiz.com.pe Te informamos que podrá acceder a mayor información sobre el tratamiento de datos personales por parte de Niubiz ingresando a nuestra Política de Privacidad.

Te informamos que podrá acceder a mayor información sobre el tratamiento de datos personales por parte de Niubiz ingresando a nuestra Política de Privacidad.